Acara yang telah berlangsung sejak 27 Oktober ini menghadirkan peserta dari SMA se-Bandung. “Para peserta SMA sangat bagus dan memiliki potensi yang berkualitas,” ujar Anissa Rilia, juri Wonderlist.
Untuk juara pertama speech contest diraih oleh SMAN 6, story telling oleh SMA AL-MASOEM, dan writing oleh Edrina Nabila, sedangkan untuk debate diraih oleh SMAN 6.
Masing-masing pemenang mendapatkan uang tunai, thropy, sertifikat, hadiah hiburan dari Chatelaine, voucher dari TBI, dan merchandise lainnya.
“Tidak yakin kalau saya bisa menang, karena tahun kemarin saya tidak menjuarai kontes ini,” ujar Gerry Armando, juara debat dari SMA 6 Bandung.
Nantinya, acara ini akan diadakan kembali pada tahun berikutnya dan diharapkan peserta dapat belajar bahasa Inggris lebih giat, ungkap Widyananda Maharani, ketua pelaksana.

