Ini terlihat dari informasi terakhir yang diposting. Tertulis September 2011 sedangkan sekarang sudah memasuki tanggal 21 Oktober. “Saya buka webnya tapi gak di update,” keluh Futih Aljihadi dari Jurnalistik Unisba 2008.
Mahasiswa yang terakhir mengakses web Unisba pada 2010 ini juga menambahkan bahwa seharusnya maintenence untuk update web minimal dilakukan sebulan sekali.
Pihak humas mengaku hal ini dikarenakan faktor pimpinan yang kurang mementingkan web ini.
“Bukan cuma soal SDM, tapi kebijakan pimpinan belum mementingkan web ini,” ujar Soklari, staf Humas Unisba. Ia pun menambahkan bahwa tidak ada penekanan dari atas agar web ini selalu diupdate.
Namun, pihak humas mengaku memiliki media lain untuk menginformasikan berita tentang Unisba melalui warta berita yang seharusnya diterbitkan satu tahun tiga kali. [] (Ganjar Fachrudin/SM)
