Milky Pot, Sensasi Shabu-shabu dengan Harga Bersahabat

Restoran Milky Pot menawarkan menu shabu-shabu dengan kuah susunya yang sangat recommended. Tak hanya itu, di sini juga menawarkan menu Western yang bakal memanjakan lidahmu dengan harga terjangkau seperti Burger Steak, Creamy Cheese Rice, Chicken Piccata Milanese, dan masih banyak lagi.

Ragam  kuliner Asia Timur memang sudah tak asing lagi di lidah masyarakat Indonesia. Rasa khas dari bumbu Asia Timur yang diolah pada aneka ragam masakannya membuat kita tidak bisa berhenti menikmatinya. Nggak heran kalau salah satu kuliner ini banyak peminatnya, seperti mahasiswa kaya kita nih!

Sobat kampus yang ingin merasakan langsung makanan khas Asia Timur bisa mengunjungi salah satu restoran Shabu-Shabu ala Taiwan yang bernama Milky Pot. Beralamat di Jl. Gardujati no. 41, Kota Bandung,  kamu akan disambut dengan nuansa warna pastel yang memberikan kesan nyaman. Ditambah dengan sorotan lampu-lampu berwarna kuning yang pastinya cocok buat selfie.

Restoran shabu-shabu ini menawarkan kuah susunya yang menggiurkan dan pastinya recommended abis. Oh iya, cara penyajian di sini pun seperti di Taiwan lho! “Shabu-shabu di sini hampir mirip sistem all you can eat, jadi kalian tinggal memilih kuah dan dagingnya,” ujar Ivan Christiansen selaku owner Milky Pot.

Resto yang berdiri sejak tahun 2016 ini juga menawarkan paket yang menarik, guys! Cukup dengan memesan satu porsi shabu-shabu, kalian juga bakalan dapet nasi, mie, es krim, dan air mineral sepuasnya. Mantap banget kan? Selain kuah susunya, Milky Pot punya varian kuah lainnya seperti rasa original dan kuah tomyam. Ada juga topping yang ditawarkan loh seperti dumpling, tempura, bakso, dan masih banyak lagi.

Nggak lengkap rasanya kalau belum bahas soal harga nih. Jangan khawatir sobat kampus, dengan harga yang cocok buat mahasiswa kayak kita, Milky Pot ngebandrol harga mulai dari Rp70.000,- sampai Rp86.000,- untuk shabu-shabu, dan toppingnya dengan harga kisaran Rp2000,- sampai dengan Rp18.000,-. Cukup terjangkau kaaannn?

Burger Steak

 

Creamy Cheese Rice

Eits, Milky Pot tidak hanya menawarkan shabu-shabu aja. Di sini juga menawarkan menu Western, seperti Burger Steak, Creamy Cheese Rice, dan Chicken Piccata Milanese dan masih banyak lagi yang super yummy! Harganya pun nggak kalah terjangkau, cukup dengan harga Rp20.000,- sampai dengan Rp38.000 aja udah bakal memanjakan lidahmu. Nggak ketinggalan dengan minumnya yang dibandrol mulai dari Rp3000,- hingga Rp15.000,-

Gimana guys? Buat kamu yang kepo dengan masakan khas Asia Timur ala Milky Pot, bisa langsung kunjungi Milky Pot dengan jam buka dari pukul 11.00 – 23.00 WIB dari hari Selasa sampai Minggu. Jangan lupa ajak teman, keluarga atau doi juga ya. Kalian juga bisa cek Instagramnya di @milky_pot. (Regita/SM)