Publikasi Cetak Oprec BEM-U Tersendat, Ini Alasannya

  Seorang mahasiswi sedang melihat publikasi oprec yang disebarkan melalui media sosial. Penyebaran informasi telah gencar dilakukan melalui akun-akun resmi BEM-U sejak Sabtu (1/8). Sedangkan screening baru akan dilakukan pada bulan September More »

[ARTIKEL] Awas Rasisme Dalam Video Don’t Judge Challenge

Aksi di media sosial memang tidak ada habisnya. Setelah heboh dengan dubsmash, kali ini video dengan hastag #dontjudgechallenge ikut mewarnai ranah dunia maya. Jika ada yang belum tahu, kalian bisa cek di More »

[Artikel] Kematian Pencipta Lagu Anak Tidak Setenar Kematian Seleb

Bintang kecil, di langit yang tinggi Amat banyak, menghias angkasa Aku ingin, terbang dan menari jauh tinggi ke tempat kau berada (Bintang Kecil –  Meniar Louis)  Halo calon- calon penerus bangsa, masih More »

Stars & Rabbit Signing Session for “Constellation”

Salah satu personil Stars and Rabbit yang akrab disapa Adi tergemap, saat sang vokalis Elda malah menyanyikan lagu happy birthday di awal lagu kedua yang akan mereka lantunkan. Ternyata itu bagian dari More »

 

Publikasi Cetak Oprec BEM-U Tersendat, Ini Alasannya

  Seorang mahasiswi sedang melihat publikasi oprec yang disebarkan melalui media sosial. Penyebaran informasi telah gencar dilakukan melalui akun-akun resmi BEM-U sejak Sabtu (1/8). Sedangkan screening baru akan dilakukan pada bulan September

[ARTIKEL] Awas Rasisme Dalam Video Don’t Judge Challenge

Aksi di media sosial memang tidak ada habisnya. Setelah heboh dengan dubsmash, kali ini video dengan hastag #dontjudgechallenge ikut mewarnai ranah dunia maya. Jika ada yang belum tahu, kalian bisa cek di

[Artikel] Waktu Yang Tepat Mengkonsumsi Buah

Foto : Ilustrasi Buah-Buahan

[Artikel] Kematian Pencipta Lagu Anak Tidak Setenar Kematian Seleb

Bintang kecil, di langit yang tinggi Amat banyak, menghias angkasa Aku ingin, terbang dan menari jauh tinggi ke tempat kau berada (Bintang Kecil –  Meniar Louis)  Halo calon- calon penerus bangsa, masih

Stars & Rabbit Signing Session for “Constellation”

Salah satu personil Stars and Rabbit yang akrab disapa Adi tergemap, saat sang vokalis Elda malah menyanyikan lagu happy birthday di awal lagu kedua yang akan mereka lantunkan. Ternyata itu bagian dari

[Artikel] Primadona Si Pemilik Akun ‘Foto-Foto’

“Wah cantik banget ya. Bisa nih gue jadiin gebetan” “Eh liat deh lucu banget ya baju dia. Eh itu kalungnya juga cute banget!” Coba ingat-ingat, kalian pernah ngeluarin kalimat itu nggak waktu

[Artikel] Masa Orientasi, Hapuskan atau Pertahankan?

Beberapa hari ini para orang tua tetangga saya mendadak sibuk kesana-kemari mencari jati diri, maksudnya mencari segala kebutuhan untuk persiapan ospek anaknya. Apapun cara dilakukan agar list yang disyaratkan oleh kakak-kakak senior

[Opini] Surat Terbuka Untuk Kawan-kawan Unisba Tercinta

Foto : Ilustrasi Surat

Unisba Selenggarakan Halalbihalal

Suasana halalbihalal yang diadakan oleh Unisba di hadiri oleh civitas akdemik, bertempat di Gedung Aula Hj. Kartimi kridoharsojo Unisba Tamansari no 1, Selasa (28/7).

[Artikel] Tips Agar Tetap Langsing Setelah Lebaran

Lebaran memang sudah lewat, tapi suasananya masih terasa loh. Beberapa diantara kalian mungkin masih ada yang kumpul kelurga nih, tentunya enggak aneh kalau banyak makanan yang enak untuk disantap. Eitsss tapi inget